06.06.2019
автор Администратор Алекомп

Твердотельные накопители Intel DC серии S4600 с интерфейсом SATA, ориентированные на хранение данных, оптимизированы для смешанных рабочих нагрузок. Замена устаревших жестких дисков твердотельными накопителями позволит сократить расходы, повысить эффективность сервера и улучшить надежность хранения данных.

Совместимость с существующей инфраструктурой 

Твердотельные накопители с интерфейсом SATA, совместимые с традиционными инфраструктурами, значительно упростят процесс модернизации системы хранения и сведут к минимуму расходы на модернизацию ЦОД. 

Больше рабочих нагрузок в расчете на сервер 

Эти твердотельные накопители с увеличенной емкостью, созданные на базе технологии Intel® 3D NAND TLC, позволяют увеличить количество данных, хранящихся в одной стойке. Твердотельные накопители обеспечивают более высокую производительность по сравнению с жесткими дисками без увеличения занимаемых площадей.

Повышение надежности 

Благодаря сокращенной в 3,2 раза среднегодовой частоте отказов (AFR) по сравнению с жесткими дисками ИТ-подразделения будут тратить меньше времени и средств на замену или модернизацию накопителей. Твердотельные накопители Intel® с интерфейсом SATA отличаются простым процессом установки, а встроенное ПО устанавливает обновления без необходимости сброса параметров, что значительно сокращает время простоя. 

Новый контроллер SATA 

Новый контроллер SATA обеспечивает оптимальное сочетание масштабируемой емкости и возможностей управления. Инновационное встроенное ПО устанавливает обновления без необходимости сброса параметров сервера, что позволяет сократить время простоя. 

Для получения более подробной информации по твердотельным накопителям Intel® DC серии S4600, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру по продукции