B2B поставщик с 2007 г.

15.05.2024
автор Администратор


Уважаемые партнёры, в Алекомп можно приобрести конвертируемые источники бесперебойного питания SmartPack RT с технологий двойного преобразования для стоек и башен от компании EnSmart.

ИБП EnSmart SmartPack RT 6-10 кВА

ИБП EnSmart серии SmartPack RT 6-10 кВА — разновидность однофазного высокочастотного онлайн-ИБП. Управление осуществляется цифровым сигнальным процессором (DSP), что повышает надежность, производительность и самозащиту оборудования. Использование передового трехступенчатого метода зарядки в данной серии продлевает срок службы аккумуляторов и гарантирует их быструю зарядку. SmartPack RT 6-10 kVA может применяться в различных областях — от компьютерных устройств, автоматики, систем связи до промышленного оборудования.

В ИБП SmartPack 6–10 кВА компании EnSmart Power используется технология двойного преобразования On-Line, которая обеспечивает высокую надежность и максимальную защиту электропитания для критически важных нагрузок, таких как серверы, системы безопасности, ИТ и телекоммуникационные приложения.

Для критически важных приложений, требующих более длительного времени автономной работы от аккумулятора, время автономной работы аккумуляторов можно увеличить до 2–3 часов с помощью расширенных аккумуляторных блоков в сочетании с более мощными зарядными устройствами.

ИБП EnSmart SmartPack поставляется с USB-портом и слотом расширения для плат SNMP или релейных контактов. Для более высокой экономии энергии он оснащен функцией ECO-Mode, позволяющей снизить потребление энергии до нуля в периоды бездействия. ИБП EnSmart SmartPack Online доступен в вариантах 6000 ВА, 10 000 ВА.

+ Защита однофазной электросети для малого и среднего бизнеса
+ Настоящая онлайн-технология двойной конверсии
+ Истинная синусоидальная волна обеспечивает чистую энергию
+ Высокая надежность с микропроцессорным управлением
+ 0,9 выходной коэффициент мощности
+ Широкий диапазон входного напряжения (110–300 В)

Доступные заказу модели:

ИБП EnSmart SmartPack RT 1-3 кВА

Конвертируемый ИБП  EnSmart SmartPack RT 1-3 кВА обеспечивает высокую плотность однофазной защиты электропитания для малых и средних ИТ-комнат, критически важных серверов, систем хранения данных и ИТ-сетей, телекоммуникаций, медицинских лабораторий, защищая критически важное оборудование от перепадов напряжения и частоты, скачков, перебоев и отключений. Это отличный выбор для ИТ-менеджеров, которые ищут энергоэффективное и передовое решение для защиты электропитания с максимальным коэффициентом мощности.

+ Однофазная защита электропитания для ИТ-серверов и сетей начального уровня
+ Настоящая онлайн-технология двойной конверсии
+ Истинная синусоидальная волна обеспечивает чистую энергию
+ Высокая надежность с микропроцессорным управлением
+ 0,9 выходной коэффициент мощности
+ Широкий диапазон входного напряжения (110–300 В)

Доступные к заказу модели: